- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kannte den Habicher Hof bisher nur aus dem Winterurlaub, zu diesem Zweck bereits mehrfach. Aber wie ich feststellen musste, ist ein Aufenthalt in diesem Haus auch zu einer anderen Jahreszeit nur zu empfehlen. Ich hatte ein geräumiges Einzelzimmer mit entsprechend grossem Bad. Ein Sonnenbalkon gen Süden setzte den I-Punkt. Sehr umtriebiege und äusserst zuvorkommende Mitarbeiter, allesamt, von den Reinigungskräften bis zu den Küchenmitarbeitern. Dazu ein sehr offenes und freundliches Gastwirtspaar, so dass man den Eindruck gewinnt, Teil einer grossen Fmailie zu sein. Das Haus war fast ausschliesslich mit Stammgästen belegt, die anlässlich der bereits zum siebenten Mal stattfindenden Stammgäste-Woche angereist waren. Hier scheint man sich im Ötztal besoders um die Immer-wieder-Kehrer zu bemühen. Ein grosses Plus auch die im Übernachtungspreis mit einbegriffene Ötztalcard, die zumindest freie Nutzung der Buslinien zwischen Imst und Obergurgl beinhaltet. Im Sommer auch alle Gondelbahnen, die mit Ausnahme der Achenkogelbahn in Hoch-Oetz allerdings bereits alle Ende Sep ihren Sommerbetrieb einstellen. Das gleiche gilt auch für die meisten kostenfreien Sehenswürdigkeiten, für die ich einfach zu spät war. Ansonsten aber überhaupt keine Klagen...die Küche einzigartig vielseitig. Das nächste Mal also vielleicht schon etwas eher im Somemr oder Herbst bzw. wieder zum Wintersport.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea, für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Tage bei uns im Habicher Hof so sehr gefallen haben und Sie einen schönen Urlaub hatten! Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihre Familie Haslwanter mit Team