- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 2. Mal im Habicher Hof zu Gast . Wir hatten ein Turmzimmer, und somit genug Platz für uns und unsere Kinder( 8+5 Jahre). Einige Zimmer im Hotel sind renoviert und schön eingerichtet. Das Turmzimmer hatte leider noch keine Renovierung. Das Bad war mit Dusche und Badewanne ausgestattet und gut in Ordnung. ICH empfehle dieses Hotel. Wir sind im Zimmer nur zum Schlafen und ansonsten unterwegs. Solange die Zimmer sauber sind bin ich zufrieden. Das Personal ist die Seele dieses Hotels. Ein grosses Lob an die Küche die Rezeption und besonders die Bedienung die keinen unserer Wünsche offen lies. Alles "passt" Niemand liess sich durch unsere Jungs aus der Ruhe bringen. Das Personal ist auch ein Grund warum wir dieses Jahr wieder dort gebucht haben. Die Wanderführerin ist auch super und macht einen tollen Job ! (Franz zeig das deinem Chef ja !) Freizeitangebote gibs im Ötztal unglaublich viele und dank der Ötztal Premium Card kann man viel unternehmen ohne dass einem zusätzliche Unkosten enstehen. Wenn wir nächstes Jahr wieder Urlaub buchen werden wir ziemlich sicher wieder im Habicher Hof landen- und ein EIS im Café Heiner essen. Das sollte man auch erwähnen. es gehört ja zum Habicher Hof dazu. Ich habe noch nicht oft ein so gutes Eis gegessen. Mein Fazit: Familienurlaub im Habicher Hof - Des passt schon ! Ein absolut zufriedener Tourist
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub hatten. Vielen Dank für die Komplimente an unsere Küche und Belegschaft, wir wissen Ihre netten Worte sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden, Beste Grüße aus Habichen