Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jürgen (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Sonne am Himmel-der Rezeption -vom ganzen Personal

Da wir im Rahmen einer Motorradtour nur für eine Nacht dort waren kann ich leider keine aussagekräftigen Informationen über das Hotel im Ganzen abgeben. Als Tipp würde ich dazu raten den beiden Damen am Empfang immer ein Lächeln zu schenken da man es sicher zurück bekommt und somit der Tag doch schon um eine Attraktion bereichert wurde ;-)

• Mein Zimmer war zweckmäsig-sauber-Matratzen nicht durchgelegen.

• Gut
  • Lecker HP und variantenreiches Frühstücksbuffet.

• Katrin und Barbara sind eindeutig die Sonnen der Rezeption. Franz der unaufgeregt und immer freundliche Kellner sowie alle Damen vom Speisesaal sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir kamen spät am Nachmittag und sind am nächsten Morgen aufgebrochen. Hatten somit keine grossen Sonderwünsche. Aber den Eindruck man hätte sie uns erfüllt.

• Gut
  • Liegt schön und ruhig,zentral im Ort Habichen direkt hinter Oetz. Gute zu erreichen-einfach zu finden. Entfernung zum Strand (die Information wird hier gefordert) ist aber relativ weit. ;-)

• Geschäftsreise

Dazu kann ich NIX sagen...halt doch. Zufäälig mitbekommen..es werden Wanderungen mit dem Herrn des Hauses angeboten.

Preis-Leistung
      Gut