Das Hotel hat vier Stockwerke und ca. 40 Zimmer. Um das Hotel ist eine schöne Anlage, mit Liegestühlen und Sitzgelegenheiten auf einer Terrasse. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Obwohl die Familie mehrere Betriebe hat, hat der Chef sich selber um das Wohlbefinden der Gäste gekümmert. Ein richtiger Familienbetrieb. Im Hotel gibt es einen eigenen Wanderführer. Täglich werden mehr oder weniger schwere Wanderungen, kostenfrei, angeboten. Das Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir haben p. P 460 Euro bezahlt. Ob wir zufrieden waren. Im Hotel waren Gäste, die hatten für 5 Tage bei einem Discounter 159 Euro bezahlt. Also Preise vergleichen.
Die Zimmer waren mit Balkon, hatten normale Größe und waren sauber. Bad war sauber. Die Dusche jedoch ziemlich klein. Wir konnten uns aber trotzdem sauber waschen. Es wurden zusätzlich Badetücher und ein Bademantel gestellt.
Das ganze fing beim Frühstück an. Ein großes Büfett mit sehr großer Auswahl. Wer wollte konnte auch Angebote wie ein Seefrühstück oder ein Hüttenfrühstück mitmachen. Diese waren mit kurzen geführten Wanderungen verbunden. Da Halbpension gebucht, ist das Mittagessen ausgefallen. Wir waren so wieso unterwegs. Ab 14. 30 Uhr gab es ein Nachmittagsbüfett. Kuchen und verschiedene Wurstsorten mit Brot waren aufgebaut. Am Abend ein 4 Gang Wahlmenü mit Salatbüfett. Alleine wie das Essen angerichtet war, war eine Augenweide. Dieser Küche kann man voll und ganz ein Lob aussprechen. Dazu gab es ab 10. 00 Uhr Kaffee und alkoholfreie Getränke bei Selbstbedienung.
Da brauche ich nur ein Wort zu schreiben: SUPER. Alle waren seeeeeeehr freundlich. Das wird wohl kaum zu überbieten sein. Hier nur ein Wort zum Wanderführer. Er war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hatte er manchmal „komische“ Ansichten. So machte er Aussagen wie: Russen sind ihm zehn mal lieber wie Deutsche. Die verkonsumieren 40 Mal soviel wie die Deutschen. (Im Hotel habe ich keine Russen gesehen) Oder: Diese Wanderung mit den Gästen macht er nur weil er muss. Spaß macht ihm das nicht. Er wandert lieber im 3000 Meter Höhe. Aber wie gesagt. Er war freundlich und hilfsbereit. Wenn einer ein Problem hatte, hat er sofort geholfen.
Das Hotel liegt in einem Nebenort von Ötz. Entfernung 1, 5 Km. Zwischen den Orten gibt es schöne Wanderwege, die den Weg zwischen den Orten nur unwesentlich verlängern. Direkt in der Nähe vom Hotel gibt es viele Wandermöglichkeiten zu verschiedenen Seen und an der Ache vorbei.
- Wellness
- Sport
Es gab ein Hallenbad, das wir nicht genutzt haben. Auf der Liegewiese gab es Liegestühle, die aber teilweise defekt waren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |