- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider hat uns das Hotel nicht besonders gefallen. Das Personal war sehr nett, doch die Küche sehr schlecht. Das Essen war nicht abwechslungsreich und man bekam Fertiggerichte. Untypisch für Österreich. Das Hotel werden wir ganz sicher nicht mehr buchen. DAs Frühstück war sehr gut. Dort hat nichts gefehlt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Sehr freut uns Ihr Lob für unser stets bemühtes Personal und unser reichhaltiges kulinarisches Frühstücksangebot. Aus diesem Grund bedauern wir den Eindruck, den Sie von unserer Küche bekommen haben. Wir legen besonderen Wert auf regionale Küche und österreichische Schmankerln. Unser junges Küchenteam ist stets bemüht den Geschmack unserer Gäste zu treffen und diese mit neuen Kreationen und feinen Geschmäcken in kulinarische Höhen zu verführen. Dass Sie den Eindruck hatten, dass wir Fertiggerichte servieren tut uns leid, denn bei uns im Haus wird stehts frisch und regional gekocht. Das ist uns eine Herzensangelegenheit. Herzliche Grüße aus Oetz Ihr Team vom Habicher Hof