- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Gruppe über Pfingsten im Hotel Habicherhof. Der Wellness-Bereich ist zwar noch ausbaufähig (kein richtiger Ruhebereich in der Sauna, keine Getränke in der Sauna, Wasser im Schwimmbad etwas zu kalt), aber dafür hat die Freundlichkeit des Personals alles wieder gut gemacht. Selten haben wir an der Rezeption, an der Bar (Franz) und im Restaurant so nette Mitarbeiter erlebt. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt - und bei 9 unterschiedlichen Personen war es nicht immer leicht. Auch bei den Kindern haben sie sich große Mühe gegeben. Der Chef persönlich kam vorbei und es war eine familiäre Atmosphäre. Sehr gut war ebenfalls die Qualität des Essens: ob Frühstück, mittags der Kuchen oder das hervorragende Abendessen - es war ein Genuss. Wir alle haben uns im Habicherhof sehr wohlgefühlt. Vielen Dank nochmal an das ganze Team.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karin, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten! Wir sind sehr froh, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne geben wir auch ihr Lob an unser Team weiter! Es würde uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr in unserem Haus als Gast willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Oetz Ihre Familie Haslwanter und Team