Wir fanden den Aufenthalt wirklich sehr entspannend und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Romatik Suite Zimmer 303. Sie hatte neben dem schönen Schlafzimmer noch ein separates Zimmer im Turm. Sehr schön und der Balkon hat die Sache abgerundet. Zimmer war sehr schön eingerichtet. Anstatt einer Badewanne hätte uns persönlich eine Dusche besser gefallen, aber das ist mehr eine persönliche Sache. Klasse auch die vielen Stauräume, Minibar und separate Toilette. Also wir waren mit dem Zimmer voll zufrieden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
War saßen im Wintergarten. Es war sehr gemütlich und das Ambiente war wunderschön. Das Hotel wurde 2021 sehr umfangreich renoviert, und das mit sehr viel Liebe und mit Geschmack. Das Essen war Morgens schon sehr gut. Es gab wirklich alles und das in einer sehr guten Qualität. Mittags gab es auch neben Salaten Wurst und Käse auch Kuchen. Sehr vielfältig. Wie auch morgens gab es verschiedene kalte Getränke aus dem Spender. Das fanden wir sehr gut. Abends war das Essen wie fast zu erwarten wirklich sehr sehr gut. Wir haben uns schon morgens auf das Essen am Abend gefreut. Wir hatten mit dem Wetter sehr viel Glück und haben dann auch abends immer draußen gegessen , auf der schönen Terrasse. Hier gab es wirklich nichts zu beanstanden.
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir haben paar Mal nach Empfehlungen für Radtouren gefragt. Hier haben wir sehr gute Tipps erhalten.
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT !! Wir waren bereits mehrfach im Ötztal, aber zum ersten Mal im Habicher Hof. Habich ist ein sehr kleiner Ortsteil unweit weg von Ötz. Sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern oder Fahrradfahren. Wir haben bereits viele Welnesshotesl besucht, aber der Habicher Hof gehört mit zu denen, die wir sicher und sehr gerne wieder besuchen werden. Da die Sommer Card inkludiert ist, hat man zahllose Möglichkeiten
- Wellness
- Animation
- Sport
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist auch 2021 neu gebaut worden. Er ist mit seinen 25 M beeindruckend groß. Mega auch das Panorama.
OK wir hatten täglich um die 30 Grad, aber das auch der Welnessbereich sehr ansprechend und 2021 neu aufgebaut wurde, sind wir eigentlich jeden Tag nach dem Radeln oder Wandern in den Pool und auch kurz in die Sauna oder das Dampfbad. Es war alles ehr schön und auch sauber. Was wir zum ersten mal gesehen haben, eine Saune, wo man auf Knopfdruck einen Aufguss einleiten kann. Es gab auch täglich einen Aufguss mit verschiedenen Düften, aber da waren wir noch unterwegs
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass euch alles so zugesagt hat. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Familie Haslwanter und das habicher hof-Team