Leider können wir hier die Vielfältigkeit und somit die Einmaligkeit der Zimmereinrichtungen aus Platzmangel nicht beschreiben. Das Hotel ist voll von ausgesuchten Antiquitäten aus 10 Jahrhunderten. Beeindruckend. Das Hotel im landestypischen Stil erbaut ist neu und von viel Personal bestens gepflegt. Wir waren die ersten Gäste. Probleme die dadurch entstanden, wurden durch ein super Team, vom Hoteldirektor bis zur Empangsleitung, durch eine besondere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aber auch durch schnelles Handeln mehr als wettgemacht. .
Die Zimmer sind von unterschiedlicher Größe und mit exklusiven Antiquitäten ausgestattet. Auch dte technische Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Alles ist neu, bestens gepflegt und sehr sauber.
Küchenchef Georg Buch, sehr kreativ, hat uns zu neuen Geschmackserlebnissen verholfen, obwohl wir in unserem Leben oft gut, auch in Sternerestaurants, essen waren. Das Restaurant ist mit Abstand das beste der Umgebung.
Hier bleibt uns nichts anderes übrig, als ein grosses Lob auszusprechen
Tazacorte ist kein Ort für einen Strandurlaub. La Palma bietet umfangreiche Möglichkeiten zum Wandern in allen Schwierigkeitsgraden. Von Tazacorte aus lassen sich Bootsfahrten auf dem Atlantik oder auch Whale Watching Touren unternehmen. Das Hotel ist umgeben von Bananenplantagen. Tazacorte ist in weigen Minuten zu Fuss zu erreichen.
Ein wunderbarer Pool ist vorhanden, umgeben von einem Garten, an dem Botaniker aufgrund der Vielfalt ihre Freude haben dürften. Was zur Zeit noch fehlt ist ein schattiges Plätzchen. Das kommt aber bestimmt noch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Edeltraud & Alfred |