Ein ruhiges und wunderschönes Hotel, welches an ein kleines Bergdorf erinnert mit Blick aufs Meer.
Die Junior Suite hatte meiner Meinung nach alles und noch mehr, was benötigt wird, um sich dort wohl zu fühlen. Das Bett war sehr bequem und auch auf dem Sofa und dem Sessel konnte man entspannt ein Buch lesen. Ein begehbarer Kleiderschrank bietet mehr als ausreichend Stauraum. Das Bad mit Dusche und Badewanne ist sehr geräumig, sogar zwei Waschbecken sind vorhanden. Wasserkocher für Tee und ausreichend Kaffe auf dem Zimmer gab es auch. Kleine Snacks und Drinks fand man stets in der Minibar.
Bezüglich essen haben wir hier leider nur das Frühstück genutzt, dieses war jedoch sehr umfangreich wie auch lecker. Um hier alles mal probiert zu haben braucht es definitiv mehrere Tage. Meiner Meinung nach einer der besten Alkoholfreien Cocktails, den Hacienda del Conde Frozen kann ich aus der Cocktailbar nur empfehlen.
Der Service war herausragend positiv. Selten habe ich mich in einem Hotel von Anfang an so wohl gefühlt. Hier lieben die Mitarbeitenden ihren Beruf. Die Wärme und Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist sehr angenehm und fast familiär.
Das Hotel liegt wirklich perfekt und ruhig. Der Blick aufs Meer unterstützt die Entspannung welche hier geboten wird.
Das Gym habe ich sehr gerne genutzt. Ein zwei Geräte könnte man hier noch hinzufügen aber ausreichend ist es allemal. Auch die beiden Pools auf der Hotelanlage selber (davon einer geheizt) und der Salzwasserpool am Meer waren sehr angenehm und schön. Der Salzwasserpool konnte entweder über einen Shuttle oder in wenigen Minuten zu Fuß erreicht werden. Yogakurse wurden auch angeboten. Zudem verfügt die Anlage über eine großen Golfplatz welcher direkt ans Meer grenzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | D |
Sehr geehrter Davin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und Schönheit unseres Hotels sowie die perfekte Lage mit dem atemberaubenden Meerblick genießen konnten. Wir sind stolz auf unsere Junior Suiten und es ist wunderbar zu hören, dass Sie die komfortable Ausstattung und das Raumangebot zu schätzen wussten. Ihre lobenden Worte über das umfangreiche und köstliche Frühstücksbuffet ehren uns, und wir sind froh, dass der Hacienda del Conde Frozen Cocktail Ihre Zustimmung gefunden hat. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast von Beginn an wohl und fast wie in einer Familie fühlt, und es ist schön, dass unser Team genau das bei Ihnen erreicht hat. Dass Sie zudem unser Fitnesscenter und die Pools geschätzt haben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen ein umfassendes Wohlfühlerlebnis zu bieten. Unser Golfplatz, entworfen von Severiano Ballesteros, ist tatsächlich eine unserer Prachtstücke, und wir freuen uns, dass Sie dessen Lage und Qualität hervorheben. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team