Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Versuchte Abzocke

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich hatte am 29. März mit einer Freundin ein Doppelzimmer zu einem Preis von 79 Euro/Zimmer und Nacht gebucht und staunte nicht schlecht als wir eine Rechung von 158 Euro präsentiert bekamen. Die Rezeptionisin ließ über diesen Irrtum nicht mit sich reden und ich musste nach endlosen Diskussionen und Streitereien bis 22 Uhr auf den Chef des Hotels warten. Dieser löste dann den Fehler seiner Angestellten auf und erstattete uns die zuviel bezahlten 79 Euro retour. Als meine Freundin und ich um ca. 4 Uhr 30 morgens nach dem Ausgehen ins Hotel retour kamen standen wir vor verschlossenen Türen und kein Nachtportier war zu sehen. Nach einer halben Stunde des Wartens in der Kälte vor dem Hotel konnten wir über Umwege endlich telefonisch jemanden erreichen der uns dann ins Hotel liess. Mein Fazit: ich werde dieses Hotel nie wieder betreten. Was da passiert ist war eine Frechheit sondergleichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out