Großes Hotel, alte und neue Elemente schön kombiniert, angenehmes Ambiente, viele gemütliche Aufenthaltsbereiche. Sehr sauber und ordentlich. Entspannte, legere Atmosphäre, familienfreundlich. Direkt an der Straße, trotzdem ziemlich ruhig, Rad/Ski Abstellbereich im Keller, Lift vorhanden
Wir hatten ein Altbauzimmer mit Holzboden im 2. Stock (Zimmer 213). Sehr geräumig, sehr sauber, sehr großes Bad mit Badewanne (keine extra Dusche), Pflegeprodukten und Föhn, Holzbalkon. Aussicht zu Straße, zum Reitstall und auch in die Berge. (Seitenlage) Sehr gute Matratzen und Polster
Wir hatten ÜF, nahmen aber auch 2x das Abendessen in Anspruch. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich, alles da was man sich zum Start in einen guten Tag wünscht. Der Kaffe aus dem großen Spender, ebenfalls erstaunlich gut (Filterkaffee). Das Abendessen hochwertig und abwechslungsreich, 3 Hauptspeisen zur Auswahl, davon 1 vegetarisch. Das Salat/Vorspeisen – Buffet einmalig! Nachmittags Kaffee und Getränke auf Rechnung, tlw. auch Kuchen und kleine Imbisse
Freundliche und helfende Rezeptionistinnen Zuvorkommendes und aufmerksames Servicepersonal Ein sehr freundlicher Gastgeber, der mit Rat und Tat zur Verfügung steht Sehr diskretes, fleißiges Zimmerpersonal
Bushaltestelle vor der Haustür😃👍🏼 Man kann direkt vom Hotel zu Fuß diverse Wanderwege erreichen, ansonsten Bus, oder Auto zur Anfahrt nötig. Auch mit dem Bike kann man direkt losfahren. Der Hof befindet sich in Alleinlage, das nächste Dorf (Auffach), ist ca. 2km entfernt. In der Umgebung massenhaft Wandermöglichkeiten, auch zum Biken toll, allerdings sind Bikewege sehr schlecht bis gar nicht ausgeschildert. Wir hatten einige Male Schwierigkeiten unsere MTB Routen zu finden!
Reiterhof! 😉 Pool (solarbeheizt!) zum Abkühlen und planschen mehr als ausreichend, schöne Wiese mit ausreichend Liegen. Sauna (klein, aber fein) Tischtennis und Billard im Keller
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Christoph und Marion |