Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen
Es ist wie nach Hause kommen !

Der Haflingerhof ist für den Sommer-, als auch für den Winterurlaub bestens geeignet. Die familiäre Atmosphäre, das super nette Serviceteam und die hervorragende Küche sorgen dafür, daß man sich rundum wohl fühlt. Im Sommer nutzen meine Kinder das Reitangebot und den Swimmingpool, im Winter steigen sie direkt vor der Haustüre in den Skibus und sind in10 Minuten am Lift. Unser Hund darf nicht nur mit ins Hotel, sondern darf uns auch bei den Mahlzeiten Gesellschaft leisten. Für die Hunde-Familien gibt es nämlich separate Bereiche. Die Fellnasen sind nicht alleine und die Gäste ohne Hund werden nicht gestört. Perfekt !

• Geräumig und vor allem sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher. WLAN, Fernseher, Safe, Kühlschrank, separates WC, Dusche

• Sehr gute und große Auswahl, ob beim Frühstück, oder beim Abendessen.

• Das Personal ist wunderbar. Sehr freundlich, hilfsbereit, sofort zur Stelle. Wir waren bereits 8 Mal im Haflingerhof und immer ist dasselbe Personal da, ob im Restaurant, Zimmer, Küche, Rezeption. Das spricht für sich.

• Alles schnell zu erreichen !

• Sport

Tischtennisplatte, Billardtisch, Sauna, Swimmingpool (außen), Reithalle, Ausritte, Silvesterfeuerwerk

Preis-Leistung

• Infos zur Reise