Ralf (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Optimal für einen gemütlichen Skiurlaub

Gut

Der Haflingerhof ist ein gutes Dreisternehotel. Wir haben uns wohl gefühlt und die Tage genossen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und ein älteres Zimmer - vor allem das neu renovierte Zimmer war toll. Im älteren Zimmer gab es leider nur einen sehr kleinen Fernseher - hier war das Bild vom Bett aus nur schwer erkennbar. Ansonsten waren beide Zimmer absolut in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension - das Frühstücksbuffet war gut bestückt, hier findet jeder etwas, das er mag. Beim Abendessen konnte man aus drei Gerichten wählen. Das Essen schmeckte gut und wir wurden satt. Das tägliche Salatbuffet war toll. Die Hotelbar war gemütlich, hier konnte man gut auf ein erholsames Bier oder einen leckeren Wein einkehren.

• Beim Einchecken fehlte uns etwas die herzliche Begrüßung - Informationen zum Hotel wurden uns nur über einen Infozettel überreicht und nicht erklärt. Im Laufe unseren Aufenthalts änderte sich dies aber - der Kontakt zur Besitzerfamilie und zum Hotelteam war gut und herzlich.

• Der Haflingerhof liegt im hinteren Teil der Wildschönau direkt an der Hauptstraße. Da wir im Winter dort waren (und unser Balkon dadurch kaum genutzt wurde), gab es durch die Hauptstraße keine Beeinträchtigungen. Wie das im Sommer ist, können wir nicht sagen. Der Haflingerhof liegt zwischen zwei Ortsteilen - Geschäfte und weitere Gastronomiebetriebe sind weiter entfernt. Direkt vor dem Haus befindet sich eine Bushaltestelle (Skibus, öffentlicher Bus) - jedoch nur in Richtung Auffach (hinteres Talende). Von Auffach kommend hält der Bus am Hotel nicht! Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

• Sport

Es gibt eine Sauna (eine kleine finnische Sauna und ein Dampfbad) - toll war, dass hier ausreichend Liegemöglichkeiten zur Verfügung standen. Die Sauna war täglich zwischen 16:00 und 19:00 Uhr geöffnet. Saunahandtücher lagen bereit. Außerdem gibt es im Keller eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Im Foyer und Restaurant war kostenfreies W-Lan vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2014