- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war schon ca. 15 mal zum Reit- und Wanderurlaub im Haflingerhof, in Kindertagen mit den Eltern und nun inzwischen als Erwachsene noch immer. Und es gibt etliche Gäste, die schon seit Jahren treue Gäste sind. Ich kann den Haflingerhof nur empfehlen, das familiär geführte Hotel begrüsst seine Gäste stets mit Freundlichkeit und man fühlt sich sofort wohl. Neben den Reitstunden und den herrlichen Ausritten auf den Haflingern und Warmblütern in die Umgebung kann man am grossen modernen Pool entspannen. Das Essen lässt keine Wünsche offen, Abwechslung und Qualität sind gegeben, es ist für jeden etwas dabei und wir mögen besonders die Österreichischen Spezialitäten. Diesen Winter wurde die Lobby sehr gekonnt komplett sarniert, der ehemalige Charme des Hotels blieb glücklicherweise erhalten, und trotzdem präsentiert sich das Entrée und die Stube in modernem Design. Die Zimmer sind zwar eher rustikal gehalten, dabei aber immer ausserordentlich sauber und gepflegt, zudem sehr gross und alle mit schönem Balkon ausgestattet. Zudem bietet die Umgebung viele Wandermöglichkeiten, aber auch viele andere Freizeitaktivitäten. Die Nutzung der Bergbahnen ist im Sommer gar inklusive. Auch für den Winterurlaub kann man den Haflingerhof nur weiterempfehlen, die Zusammenlegung zweier Skigebiete (Wildschönau und Alpbachtal) bieten seit einigen Jahren nun noch vielfältigere Pisten, eine Langlaufloipe führt direkt bis zum Hotel. Unsere nächster Urlaub im Haflingerhof ist bereits gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut