Maria (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Ein Hotel mit sehr familiären Atmosphäre.

Das Hotel liegt genau zwischen Vorder- und Hinterthiersee, etwas abgelegen und doch sehr gemütlich. Genau hinter dem Hotel befindet sich eine Skipiste mit Skiliften. Die Piste ist sehr gut für die Anfänger bzw. für die Kinder. Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Mit unserem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir haben die Zimmern 2+4 gehabt mit einer Verbindungstür. Für eine Familie ist es eine sehr schöne Lösung. Jedes Zimmer hat ein separates Bad mit allem drum und dran, was man so braucht. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Essen hat gut geschmeckt, die Auswahl beim Frühstück war ok, man hat immer etwas gefunden,beim Abendessen konnte man zwischen 2 Menüs auswählen. Im Großen und Ganzen entspricht die Leistung dem Preis.

• Das Personal ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Es fühlt sich sehr familiär an, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Lage für die Wintersaison ist hervorragend, die Piste genau hinter dem Hotel, die Kala-Alm, dies alles ist gut zu Fuß erreichbar.

• Sport

Ski- oder Schlittenfahren ist direkt vor der Tür möglich, wandern ist auch kein Problem, im Sommer gibt es wohl einen Pool, da wir aber im Winter da waren, war das für uns eher irrelevant. Eine größere Piste ist nicht weit weg und die Rodelstrecke von der Kala-Alm ist auch etwas einzigartiges!

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter