- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Pärchen dort im Wanderurlaub. Da wir kein Auto haben wurden wir vom Bahnhof abgeholt und schon mit den wichtigsten Eckdaten des Ortes und der Umgebung vertraut gemacht. Das Hotel verfügt über einen schönen Außenbereich mit einem kleinen Pool, einem modernen gepflegten Spielplatz sowie großer Rasenfläche für sonstige Aktivitäten. Das Hotel liegt an der Abfahrt eines Skigebiets und ist auch im Winter somit gut geeignet. Einkaufsmöglichkeiten sind in Vorder-Thiersee ca. 3km (steil) oder Hinter-Thiersee in 2km vorhanden. Wir brauchten allerdings recht wenig, da wir dort gut verpflegt wurden (Halbpension). Morgens gab es ein schönes kleine Buffet und Abends konnte man sich aus 2 Gerichten eines aussuchen oder gegen einen geringen Aufpreis ein A-la-Carte Gericht bestellen. Sonderwünsche wurden ohne weiteres umgesetzt. Die Bedienung und der Service ist wirklich super und so freundlich, dass man denken könnte man gehöre zur Familie. Es gibt verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Größen wir schienen ein vergleichsweise kleines Zimmer zu haben. Dennoch hatten wir den schönsten Ausblick auf den Pendling von unserem riesigen Balkon. Das Badezimmer ist geräumig und verfügte über eine Badewanne. Die Wandermöglichkeiten sind sehr umfangreich und schnell auch ohne Auto zu erreichen. Weiterhin wird jeden Freitag zum Tanzabend eingeladen, wo dann auch Gäste aus Kufstein anreisen um zu tanzen und Spaß zu haben. Alles in allem war der Urlaub wirklich schön und wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut