Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Hahnbaum wurde am 08.12.2017 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
Ein gelungener Familienurlaub - Aussicht traumhaft

Wir sind als Familie mit zwei Kindern angereist. Schon die Beschreibung des Hotels in den Reiseunterlagen hat uns mehr als neugierig gemacht: Hotel liegt mehr oder weniger allein auf dem Berg - nur erreichbar mit dem Auto über eine schmale Bergstraße. Sehr abenteuerlich - und genau das, was wir gesucht hatten! Endlich mal weg von Hotels inmitten des Trubels, weg von den Touri-Hochburgen. Wir bekamen eine Junior-Suite, d.h. fast schon eine kleine Wohnung: zwei Schlafzimmer, Bad, kleiner Vorraum vor dem Bad und eine Gaderobe. Wir hatten zwar die Zimmerfenster zum Berg hin, also keine direkte Aussicht vom Zimmer auf das Tal, aber das kann ja auch nicht jeder haben..... Mit dem Essen waren wir mehr als zufrieden - Vorspeisensuppe, Salatbuffet, zwei Hauptgänge zur Auswahl und jedes Mal eine sehr raffinierte Nachspeise. Da blieben keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt zu 100% - wer anderes behauptet, erwartet die berühmten "goldenen Wasserhähne", die wir nicht benötigen. Die Hotelzimmer sind sauber, es gibt jeden Tag frische Handtücher, der Mülleimer wird geleert und das Bad/WC geputzt. Die Betten wurden jeden Tag gemacht - was will man mehr? Unbedingt die SalzburgerLandCard kaufen! Das spart einiges an Kosten zwecks Liftbenutzung und Eintritt zu Sehenswürdigkeiten!!

• Siehe oben bei "Hotel allgemein".

• Wie gesagt, die Lage ist sehr ruhig, die Anfahrt "abenteuerlich", aber man gewöhnt sich recht schnell daran. Die Aussicht entlohnt mehr als genug für die ungewöhnliche Anfahrt.....

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

LIebe Gäste, herzlichen Dank für Eure Top Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch in unserem Haus wohl gefühlt habt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Euch und Euren Kindern. Liebe Grüße vom gesamten Hotel Team Hotel Hahnbaum