Sabrina & Christoph (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Hahnbaum wurde am 08.12.2017 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
Einer der schönsten Skiurlaube

Wie im Titel schon angeführt, war der Aufenthalt im Hotel Hahnbaum einer der schönsten Urlaube die wir je verbracht haben! Das Hotel ist sauber und total nett eingerichtet und gestaltet. Es gibt auch im Punkto Sauberkeit nichts zu beanstanden, das Zimmer war jeden Tag perfekt gereinigt und wir fühlten uns sprichwörtlich "Pudelwohl". Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Wie oben schon erwähnt, das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt und die Ausstattung hat auch genau gepasst. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht und genossen jeden Tag die wunderbare Aussicht über Sankt Johann.

• Die Gastronomie ein Wahnsinn!!! Ein Lob an das Küchenpersonal! Das Essen war ein Traum, selten so gut in einem Hotel gegessen. Wir hatten Halbpension gebucht, und auch das Frühstücksbuffet konnte alle Wünsche tip top erfüllen!

• Das Service war perfekt da gibt es wieder nichts zu beanstanden. Was mir sehr gut gefallen hat war, dass das Hotel als Familenbetrieb geführt wird und somit war es eine herzliche rund um Betreuung!

• Ich kann die vorherigen Kommentare nicht ganz nach voll ziehen, denn wenn ich mich vor meinem Urlaubsbeginn z.B. im Internet etwas schlau mache, kann ich ersehen, dass das Hotel auf gut 1.200 Meter liegt und ich normalerweise soviel Hausverstand besitzen sollte um zu wissen das man im Winter auf Bergen Schneeketten benötigt! Für uns war die Lage optimal wir konnten uns wunderbar erholen und so eine tolle & atemberaubende Aussicht kann so schnell keiner bieten!

• Sport

Direkt vorm Hotel befindet sich eine kleine Skipiste mit einem Sessellift. Diesen konnten wir leider nicht testen, da schon zu wenig Schnee vorhanden war! Dafür sind die Skigebiete, die sich gleich in der Nähe befinden, sehr zu empfehlen. Getestet wurden von uns St. Johann Alpendorf, Flachau sowie Wagrein. Was wir auch noch ganz toll fanden, waren die Leigestühle die auf der Terasse angebracht waren. Dort konnte man herrlich relaxen im Sonnenschein!

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Winter