- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Haus ist völlig in Ordnung wenn man das Preis / Leistungsverhältnis betrachtet. Bei ca. 60.-€ HP Schnitt. Wir können so manche Kritik nicht verstehen , die sich am mittelmässigen, faden oder gar versalzenem usw. Essen echauffieren. DasEssen ist gute bis bessere Hausmannskost, reichhaltig und abwechslungsreich und geschmacklich in Ordnung. Über Mengen und unfreundliches Personal gibt's absolut nichts zu meckern. Ich denke da kommen auch Leute hin mit überzogenen Vorstellungen wollen den 130.-€ Luxus zum halben Preis. Zuhause Pizza aus'm Karton und da die Vorstellung Schalentiere auf dem Silberteller. Einziges Manko : Ein Wanderer, der gerne auf den Autotourismus verzichten möchte, hat ab Haus sehr begrenzte Möglichkeiten sofort mit den Wanderstiefeln loszulegen. Aber der, der die "Einbahnstrasse" hinab nach St.Johann überwunden hat, dem stehen hunderte von Autokilometern an schöner Aussicht zur Verfügung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa & Dieter |
Sehr geehrte Gäste, herzlichsten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße vom gesamten Hotel Hahnbaum Team