- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in schöner Lage an der Bergstation (!) der Hahnbaumlifte. Für Anfänger und Kinder ist das zugehörige Schigebiet nett, aber wer sich mehr als eine Abfahrt erwartet, muss in das nahe Alpendorf ausweichen. Shuttlebusse fahren leider selten (erste wirkliche Möglichkeit um ca 9.30 da es im Hotel erst ab 8.00 Frühstück gibt), und um noch den letzten Lift zum Hotel zu erreichen, muss man bereits um 15.00 die letzte Abfahrt einplanen. Das Essen hat uns, gelinde gesagt, sehr enttäuscht. Es entsteht der Eindruck, dass viel mit Fertigprodukten und dass tendenziell versalzen und/oder zu weich gekocht wird. Die Salate sind von variabler Qualität (teilweise schon braun und welk), die Zusammenstellung wirkte billig (Pizza, Tiefkühlfisch und -gemüse, ...), die Zutaten waren selten frisch oder qualitativ hochwertig. Einzig die Nachspeisen wirkten selbstgemacht und waren geschmacklich auch recht gut. Das Frühstück ist durchaus in Ordnung, bis auf immer das gleiche, aufgebackene Gebäck. Insgesamt für die Preise des Hotels definitiv zu wenig. Der Saunabereich ist nett hergerichtet, für die Größe des Hotels vielleicht ein bisschen zu klein. Ärgerlich war allerdings, dass ein Schalter der Infrarotkabine kaputt ist (anscheinend schon länger war) und das Personal eher genervt auf Hilfegesuche reagierte. Alles in allem wirklich schade, dass diese Mängel einen Aufenthalt nicht empfehlenswert machen, dabei hätte das Hotel von der Ausstattung und dem schönen Ausblick wirklich Potenzial, ein sehr nettes Romantikhotel zu sein.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Fridolin |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wie in allen Ausschreibungen ersichtlich, liegt unser Haus auf 1200 Meter Höhe direkt neben der Bergstation der Doppelsesselbahn Hahnbaum. Direkt vorm Haus finden sich 4! Abfahrten für jedermann, für nicht so geübte empfiehlt sich die Familienabfahrt oder die Haserlstrecke. Mittels Shuttlebus ist das Alpendorf schnell erreicht, momentan gibt es vormittags zwei Busse ab Station Parkcafe, vom Postamt weg verkehrt halbstündlich ein Bus. Wie alle Skilifte ist auch die Doppelsesselbahn Hahnbaum bis 16.00 Uhr in Betrieb. Selbstverständlich ist das Alpendorf - wenn man mehr Flexibilität wünscht - mit dem Pkw in kurzer Zeit erreichbar. Es tut uns leid, wenn Sie mit dem Speisenangebot nicht zufrieden waren. Wir möchten aber ausdrücklich feststellen, dass in unserem Haus keinerlei Fertigprodukte verwendet werden, diese suchen Sie in unserer Küche vergeblich. Sollte während Ihrem Aufenthalt Pizza angeboten worden sein, dann im Rahmen des Italienischen Buffets und unsere Pizza ist ebenfalls hausgemacht. Leider ist zu dieser Jahreszeit das Frischgemüseangebot in unseren Breiten sehr begrenzt, deshalb müssen auch wir hin und wieder auf schockgefrorenes Gemüse zurückgreifen. Alle unsere Zutaten sind frisch verkocht. Bezüglich dem Problem mit der Infrarotkabine haben wir uns mehrmals entschuldigt und diese trotzdem für Sie gestartet. Manche Reparaturen sind nicht innerhalb von 24 Stunden durchführbar, dafür bitten wir um Verständnis. Wenn Sie den Eindruck hatten, dass wir genervt waren, dann bitten wir um Entschuldigung, aber dies war nicht der Fall und wir haben sofort auf Sie und Ihr Anliegen reagiert. Schade finden wir, dass Sie in der Beschreibung die schöne Lage unseres Hauses bemerken, diese aber wiederum mit nur 1,2 Punkten bewerten. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und freuen uns, wenn wir Sie bei einem weiteren Besuch von der Qualität unseres Hauses überzeugen dürfen. Ihr Hotel Hahnbaum Team