Wir haben ein romantisches Wochenende gebucht und auch bekommen :-) Unser Zimmer wurde liebevoll dekoriert und wir fühlten uns dort sehr wohl. Da es ein kleines Hotel ist, war es sehr gemütlich und alle Mitarbeiter haben sich gut um uns gekümmert! Unser Frühstück am Zimmer war superlecker, Riesenauswahl und alles frisch. Die Gäste sind bunt gemischt, auch viele Tagesgäste die nach einem Schietag einen Jagertee auf der Sonnenterrasse genießen! Ein perfektes Hotel für Schiefahrer!!! Aber auch zu empfehlen für ein romantisches Wochenende zum Ausspannen!! Wir werden gerne wieder kommen!
Unser Zimmer war wunderschön hergerichtet, sauber und einfach gemütlich! Wir hatten einen Balkon dabei und konnten direkt auf die Schiepiste schauen!
Das Essen war ein Traum, lecker und abwechslungsreich. An der Hotelbar gabs leckere Cocktails, die mit viel Liebe zubereitet werden :-)
Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. An der Rezeption wurden wir sogar jedesmal mit unseren Namen angesprochen :-) Am Abend hatten wir viel Spaß an der Holtelbar!
Da wir keine Schiefahrer sind, mussten wir uns anders beschäftigen :-) Es gibt aber 2 nette Hütten, nicht weit vom Hotel entfernt, in die man jederzeit einkehren kann. Für Schiefahrer ist es wunderbar, die Abfahrt ist genau neben dem Hotel, man kann also direkt losdüsen :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Sabrina |