- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, jedoch die Anbindung in das Skigebiet Alpendorf ist Vormittags auf zwei Busse beschränkt. Zu bemängeln ist die Preisbildung. Gäste mit 7 Übernachtungen oder Länger werden, über den Preis von z. B. 87,- € p.P. gegenüber den Angeboten im Internetportal bei bei 3 oder 4 Übernachtungen von z..B. 59,- € p.P., abgestraft. Solche hohen Preisdiffernzen führen zum Frust bei den Vollzahlern und bilden keine Anreize für längere Aufenthalte was eigentlich unlogisch ist. In anderen Häusern werden lange Aufenthalte über Rabatte belohnt, hier ist das Gegenteil der Fall. Zumal die Leistungen im Hotel eher den 59,- € p.P. HP entsprechen. Die Sauna verfügt über keine Liegen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Skibusverbindung ins Alpendorf beschränkt sich derzeit noch morgens auf zwei Verbindungen, das ist richtig. Diese Skibusstation ist erst (wieder) neu im Fahrplan aufgenommen worden, in den nächsten Saisonen wird mit Sicherheit die eine oder andere zusätzliche Verbindung zustande kommen. Die nächste Skibusstation Postamt ist auch schnell erreichbar, hier fahren die Busse nahezu jede halbe Stunde. Unsere Gäste schätzen aber das Skigebiet Hahnbaum direkt am Haus, aufgrund der günstigen Tarife und den herrlichen Abfahrten verzichten viele unserer Gäste auf das Pendeln ins Alpendorf. Wie in vielen Hotelbetrieben gibt es auch bei uns Vereinbarungen mit namhaften Reiseveranstaltern. Diese bieten zu gewissen Zeiten gerne attraktive Paketangebote an. Es gibt viele Faktoren der Preisgestaltung, wie z. B. Frühbucherrabatte, Last Minute Rabatte, Mengenrabatte etc. Auch haben die verschiedensten Angebote bzw. Pauschalen verschiedene Inhalte. Das heißt, die Angebote sind nicht 1:1 vergleichbar, bitte dies zu bedenken. In den Früh- bzw. Nebensaisonen bieten wir gerne Spezialangebote, wie 7=6 oder 14=12 an. Und wir verrechnen keine Aufschläge für Kurzaufenthalte. Wir hoffen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen. Es ergibt sich mit Sicherheit die Gelegenheit auf eines unserer Angebote zurückzugreifen. Liebe Grüße Ihr Hotel Hahnbaum Team