Franziska (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Hahnbaum wurde am 08.12.2017 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
Schönes, gemütliches Hotel mit nettem Personal

Der Hahnbaum ist ein kleines, familiäres Hotel ziemlich weit oben auf dem Berg. Als wir dort waren, lag zum Glück kein Schnee so dass die Anreise unproblematisch war. Bei Schnee würden wir auf alle Fälle Schneeketten empfehlen. Alles war sehr sauber und gepflegt.

• Die Zimmer waren landestypisch urig eingerichtet und sehr sauber. Die Größe war gut und das Bad geräumig.

• Wir hatten Halbpension mit Frühstücksbuffet und 4-Gänge-Menue am Abend. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es gab alles was das Herz begehrt. Das Abendmenue war ein Traum!!! Jeder einzelne Gang war ausgesprochen lecker, die Portionen waren vollkommen ausreichend und man konnte auch jederzeit noch Nachschlg verlangen.

• Der Service war einfach super! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fanden es auch nicht überfreundlich sondern sehr bemüht und authentisch. Das man gleich geduzt wurde hat uns gefallen. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gründlich. Wir haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt.

• Wie gesagt liegt das Hotel mitten auf dem Berg neben einem Sessellift und einer Skipiste. Beides war bei unserem Aufenthalt schon geschlossen. Wir waren dann zum Skifahren im Skigebiet amade. Dieses ist ca. fünfzehn Minuten mit dem Auto vom Hotel entfernt. In ca. zehn Minuten ist man mit dem Auto im Ortskern von Sankt Johann wo es auch einige Einkaufsmöglichkeiten gibt. Weitere Ausflüge haben wir nicht unternommen.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2011