Wir hatten über Lidl-Reisen gebucht und waren in einer Juniorsuite mit extra-Schlafraum für die Kinder untergebracht. Das Hotel ist mit ca. 30 Zímmern nicht zu groß, es war alle sehr sauber. Wir hatten Halbpension und vor allem das Abendessen (4 Gänge) war der Knüller. Noch heute denken wir an die super leckeren Hautgerichte und die vorzüglichen Nachtische. Bei Buchung z.B. über Lidl-Reisen in der Nebensaison (Ende Oktober) ist das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar! Falls man im Oktober/November kommt, empfehlen sich unbedingt Winterreifen. Wir hatten am letzten Tag einen Wintereinbruch und hatten echt Sorge, wie wir den steilen Berg wieder runterkommen sollten. Letzlich ging es aber ganz gut.
Geräumig, sauber, TV vorhanden, alles gut. Wir hatten einen Extra-Raum mit Schlafcouch für die Kinder. Unser Zimmer ging nach hinten raus, war also etwas dunkel. Die Zimmer nach vorne raus haben sicherlich eine super Aussicht.
Das Frühstück war völlig in Ordnung, allerdings nichts Besonderes. Es gab jeden Morgen das Gleiche, Käse, Wurst, Rührei, Müsli, Obstsalat, Jogurt, Brötchen, gekochte Eier, Rohkost. Alles alles, was man so brauchte. Das Abendessen war vorzüglich. Es gab jeden Tag eine andere Suppe, Salat, ein Hauptgericht (oft auch etwas ausgefallen, z.B. Polenta) und einen Nachtisch. Alles war super lecker!!
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt auf 1.200 m Höhe, die Anfahrt erfolgt über eine schmale Schlängelstraße, ca. 5km von St-Johann aus. Man braucht also unbeding ein Auto. Direkt am Hotel endet der Hahnbaumlift und einige Wanderwege. Von Salzburg sind es ca. 60 km.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat eine große Sonnenterasse mit superschönem Ausblick.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Eine Winterbereifung für den Pkw ist im Herbst in den österreichischen Bergen immer von Vorteil. Wir freuen uns, dass die Heimfahrt gut geklappt hat. Liebe Grüße Ihr Hotel Hahnbaum Team