Simone (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Hahnbaum wurde am 08.12.2017 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
Traumhafter/Wunderschöner Urlaub

wir hatten eine Juniorsuite,die wirklich ausreichend Platz für 2Erw.,2Hunde und 2Kinder bot.. Für ein Aufenthalt mit Hunden,und in Ruhe,ist dies das perfekte Hotel...Man hatte alles in Nähe,konnte die Natur aber in vollen Zügen,ohne jegliche Art von Störung genießen!!!

• sehr goßzügig geschnitten,zum wohlfühlen eingerichtet

• das Essen war top...bin ziemlich anspruchvoll was Essen angeht,gab absolut nix(!!!) aus zusetzten...Das Frühstücksbüffet war sehr Auswahlsreich,und es wurde sich stets bemüht übergangslos aufzu füllen...Die Atmosphäre war familiär und dementsprechend sehr angenehm...

• immer freundlich zuvorkommend,keinerlei Kritikpunkte!!!

• ..wunderschön,am höchsten Punkt des Ortes,mit traumhafter Aussicht auf St.Johann,mitten in der Natur,welche zu Spaziergängen eingeladen hat!!

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Gäste, herzlichen Dank für die Top-Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Hahnbaum. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße aus dem sonnigen Sankt Johann im Pongau. Euer Hotel Hahnbaum Team