Das Hotel liegt oberhalb von St. Johann/Pongau mit einer traumhaften Aussicht. Wir waren für ein Wanderwochenende angereist. Ein großer Vorteil ist, dass man direkt vom Hotel einige Routen gehen kann, ohne dabei das Auto zu starten. Unser Zimmer war sehr gemütlich und groß; Das Essen war hervorragend und überdurchschnittliche Portionen. Das Hotel ist auch absolut hundefreundlich. Sauberkeit war ganz groß geschrieben, sowohl in den Zimmern, als auch im Bad oder im allgemeinen Wellnessbereich.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer, da wir mit Hund angereist sind. Das Personal ist hier sehr auf uns eingegangen. Riesiger Balkon mit wunderbaren Aussicht. Alle sehr sauber und ordentlich.
Frühstück war abwechslungsreich und ausreichend. Frisches Omelett oder Eier waren überhaupt kein Problem. Die Speieskarte war gut sortiert und eine ansprechende Speiseauswahl. Preise sehr gut. Qualität des Essen auch sehr gut.
das Personal war superfreundlich, natürlich, bemüht und engagiert. Auch dem Hund gegenüber. Bei der Rezeption wurde wir sehr freundlich empfangen, man hat uns über jegliche Ausflugsmöglichkeiten aufgeklärt und anschließend hatten wir eine Hausführung. Im Restaurant wurden wir sehr freundlich bewirtet und aufmerksam betreut.
Die Anreise zu diesem Hotel ist ein bisschen gewöhnunsbedürftig, aber im Sommer überhaupt kein Problem, im Winter bieten sie einen Shuttledienst, den ich auf alle Fälle annehmen würde, an. Wer sich wirklich erholen möchte, ist hier genau richtig, da sich das Hotel außerhalb befindet und nicht direkt im Zentrum ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sowohl für Rad oder Wandernroute genügend!
- Wellness
- Sport