Jan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Neueres, kleines Hotel mit miserablem Service

Schlecht

Ganz neues Hotel mit 9 Zimmern und miserablem Service. Da fahren wir nicht noch einmal hin. Dafür war es auch zu teuer...

• Neues Hotel und neue Zimmer. Nachttischlampe war defekt, sonst alles OK und bei Ankunft sauber. Alle 9 Zimmer liegen im 1. OG und haben einen Balkon. Wir hatte dort einen Stuhl. Das Nachbarzimmer hatte dort einen Tisch. Die meisten Balkone waren aber leer.

• siehe Service.

• Sehr schlecht
  • Auch mit Civid19 nicht zu begründen: der miserable Service. Wir waren dort 5 Nächte. In dieser Zeit wurden Mülleimer nicht geleert, Handtücher nicht getauscht und die Zimmer nicht gereinigt. Frühstück gab es als als belegten Teller in 5 Variationen. Insgesamt vielleicht hochwertig, aber zu wenig. Der Kellner bediente. Falls ein SPA vorhanden war, war dieses nicht auffindbar.

• Am Ortsrand von Puck zwischen Gdinia und der Halbinsel Hal. Von der Steilküste ca. 80 m entfernt, vom Stadtstrand von Puck ca. 1000 m. In direkter Umgebung zum Hotel ist nichts. Puck selbst hat neben dem Yachthafen und den beiden Stadtstränden zu beiden Seiten des Hafens auch eine kleine Fußgängerzone, Geschäfte und einige Restaurants. Zwischen Umgehungsstraße und Innenstadt: Tankstellen, Lidl, Netto, KFC usw.

Fahrradverleih.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht