Unser Erholungsurlaub auf der Insel war super schön. Hotelanlage lag sehr zentral auf der Insel, so dass wir alles, was wir geplant hatten, auch unternehmen konnten.
Wir hatten ein Familienzimmer, das Zimmer an sich hat eine standardmäßige Einrichtung. Das Herausragende am Zimmer war der Balkon mit Blick auf den Strand und das Meer. Für unseren Sohn hat es sehr gefallen, dass mehrmals am Tag Papageien direkt auf dem Balkon Rast gemacht haben und er die Vögel in freier Wildbahn beobachten konnte.
Das für Frühstück Buffet war sehr reichhaltig und auch abwechslungsreich. Uns hat sehr gefallen, dass das Restaurant direkt am Pool lag. Ferner hat das Hotel auch eine Bar, wo man sehr schön am Abend ein kühles Bier genießen konnte und auch Kängurus vorbei hüpfen sehen kann.
Das Personal war sehr bemüht, jedoch waren wir in der Hochsaison vor Ort und es gab daher keinen Gepäck Service, ein Checkout.
Hotel liegt direkt in Strandnähe, es ist lediglich notwendig über die Straße zu gehen und dann ist man schon am super schönen feinen Sandstrand von Hamilton Island. Ferner sind die Restaurants und Sehenswürdigkeiten auch in fußläufige Nähe vom Hotel. Des Weiteren ist direkt am Hotel eine Bushaltestelle für die Erkundung des Inseln
Das Schöne war, dass wir die ganzen Freizeitaktivitäten, die wir auf der Insel gemacht haben, direkt aufs Zimmer abrechnen konnten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Lam |