Leon (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Bonaire von seiner schönsten Seite

Gut

Hamlet Oasis ist eine schöne Hotelanlage aus Bungalows. Sehr luxuriöse Bungalows in direkterMeernähe (weniger als 100m), ideal für alle Sonnenanbeter!

• Schöne neuwertige Einrichtung, eine Klimaanlage, ein Fernseher, sowie eine komplett eingerichtet Küche, alles in Einem ein sehr gut ausgestattetes Apartment! Gute Internetverbindung vorhanden! Das Badezimmer besitzt eine geräumige Dusche und saubere Toiletten. Vor unserem Apartment befand sich eine Terrasse.

• Wir waren sehr zufrieden mit der Küche und konnten problemlos all unsere Speisen lagern, bzw. zubereiten :-)

• Unsere Anliegen wurden ernst genommen und wir wurden vom Personal nett und zuvorkommend behandelt.

• Gut
  • Nur wenige Minuten Fahrzeit entfernt von der Inselhauptstadt Kralendijk. Unser Bungalow lag ca. 50 Meter vom Meer und von einem kleinen Strand entfernt. Die Playa Lechi liegt weniger als einen Kilometer von Hamlet Oasis, und war somit auch sehr gut erreichbar.

• Gut

Die Anlage verfügt über eine eigene Tauchschule, dessen Angebot wir auch wahrgenommen haben. Meine Frau war sehr begeistert von dem netten und kompetenten Tauchlehrer. Der Pool war sehr angenehm und direkt vor dem Bungalow. Auch das Meer war fußläufig zu erreichen :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020