Im Süden von Columbus befindet sich mit Fort Benning einer der größten Infanterie-Standorte des US Militärs. Dort finden sehr oft Abschluss-Zeremonien der Grundausbildung bzw. anderer Lehrgänge statt, die dann mit Familien und Freunden (feucht-)fröhlich in den Hotels gefeiert werden. Ich bevorzuge nach einer solch lauten Nacht deshalb Hotels im Norden von Columbus. Falls man sich das Infanterie-Museum im Süden ansehen möchte, benötigt man eh ein Auto und der Highway 27 "schießt" einen zügig durch die Stadt. Für mein Empfinden sauber, gute Betten und sehr gute Beleuchtung - ich brauche mehr als 5 Watt Funzeln in der Zimmerecke, wenn ich mal was lesen will. Frühstück geht über die Standard Bagels und Cerealien hinaus. Es gibt zwei täglich wechselnde Extras (Hamburgerscheiben, Breakfast Burritos, Toasties) - natürlich kalorienreich und aus der Mikrowelle. Seit kurzem gibt es auch griechischen Joghurt und Smoothies.
Nähe Interstate 185 USA typische Kettenrestaurants bzw. Fast Food in großer Auswahl im 2km Umkreis
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Peter |