Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles passte - tolles Hotel

Das Hotel ist ein 3-Stöckiges Gebäude. Die in den oberen Stockwerken liegende Zimmer kann man mit dem Fahrstuhl erreichen. Unten in der Lobby ist auch ein gemütlicher Frühstücksraum. Wir waren 3 Nächte hier um in der Nähe zu wandern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Wir hatten ein King Zimmer und haben dort sehr gut geschlafen. In den großzügig geschnittenen King Zimmer gib es neben dem Bett einen kleinen Schreibtisch mit einem Stuhl und einen Sessel. Vor dem Bett steht eine mittelgroße Kofferablage, eine weitere klappbare ist im Schrank zu finden. Vor Kopf steht ein Buffet in dem die Mikrowelle, und der Kühlschrank untergebracht sind. Auf dem Buffet steht ein Flat-Screen TV mit HBO.

• Das inklusive Frühstück besteht aus Toast, Bagles, Eiern und Bacon. Als Brotaufstriche gibt es Konfitüre, Frischkäse und Erdnussbutter. Zudem gibt es Obst (Äpfel, Bananen, Orangen), Müsli, Cornflakes und Joghurt. Kaffee und Tee stehen dem Gast rund um die Uhr zur Verfügung. Für frische Waffeln gibt es ein Waffeleisen.

• Lage & Umgebung
  • Am Rande der Kleinstadt Harrison liegt das Hotel, schnell zu erreichen ist der Ortskern aber auch Restaurants, Walmart und andere Läden.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Stefanie