Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig am Highway 59 und an der Interstate 15 in Norco im östlichen "Agglomerationsraum" Los Angeles. In Norco selbst ist touristisch nicht viel geboten, jedoch eignet sich das Hotel gut als preisgünstige Unterkunft für Besuche in San Bernardino und Riverside. Die Fahrt nach Westen auf dem Highway 59 nach Los Angeles Downtown und die angrenzenden Orte empfiehlt sich nur außerhalb der Rush Hour - ansonsten droht stop and go über dutzende Meilen. Von außen wirkt das Hotel zunächst etwas "kasernenhaft", es bietet mit großen, hellen Zimmern, vielen Ablagen und guter Geräuschdämmung zu den Nebenzimmern jedoch einen sehr guten Gegenwert fürs Geld - vor allem, wenn man die Hotelpreise im Großraum Los Angeles sieht. Das inbegriffene Frühstück ist Hampton-typisch von guter Qualität, dürfe aber etwas mehr Abwechslung bieten, wenn man wie ich länger im Hotel bleibt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit - wie ich das bislang nahezu immer in Hotels der Hilton-Gruppe erlebt habe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife