Karl-Heinz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Vor einer Kreuzfahrt ideal als Unterkunft

Das breite Hotel mit seinen sechs Geschossen hat eine Lage am Pacific Highway mit Waterfront Park, gleich gegenüber und der Feuerwache nebenan. Sehr empfehlen kann ich über die Straße das Jack in the Box, da sind die Bürger besser als beim Mac. Der Hoteleingang ist von einem Stockwerk überdacht. In der Lobby kann man sich kostenlos mit Kaffee und Eiswasser verköstigen.

• Alles im Zimmer schien neu zu sein. Für mich erfrischend am Morgen war die effektive Dusche. Die Betten waren großflächig und solide mit USB Steckern und US Dosen an den Lampen des Nachtischs. Den Tv habe ich nicht genützt, aber die schwarze Tee/Kaffeemaschine, die nicht so mächtig war.

• Gut
  • Hampton hat immer das Frühstück mit dabei. Alles war ab 6 Uhr zu haben. Waffeleisen, Müslispender, Muffins, täglich wechselnde Warmspeisen, von denen die Kartoffeln das beste waren.

• Man hat uns in alles sehr gut eingeweiht.

• Das Hotel ist für alles sehr nahe für alles. Die nächste Straße rauf ist ein 7 Eleven, der große Supermarkt Ralph ist rund 30 Gehminuten entfernt. Zum Balboa Park waren wir 30 Minuten unterwegs.

• Gut

• Kultur & Erlebnis