Jochen (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier ist der Kunde noch König!

Das Nichtraucher-Hotel verfügt insgesamt über 79 Zimmer (Einzel- und Doppelzimmer sowie Suiten mit und ohne Whirlpool). Das Frühstück war bei uns im Übernachtungspreis inbegriffen. Das Hotel eignet sich für Urlaubs- wie Geschäftsreisende gleichermassen. Insbesondere die Suiten sind familienfreundlich. Obwohl wir unter der Woche dort übernachtet haben, war das Hotel restlos ausgebucht. Es empfiehlt sich insbesondere im Herbst während des Indian Summer im Vorfeld zu reservieren.

• Schlecht
  • Wir hatten eine großzügige King Studio Suite mit Sofa und mehr als ausreichend Platz. Die Suite verfügte sogar über eine kleine Küchenzeile sowie einen großen Flachbildfernseher. Das Bett war sehr bequem, wenn auch für unseren Geschmack etwas zu weich. Die Zimmerreinigung war i.O., die Einrichtung hat uns gut gefallen. Hauptgrund für die schlechte Zimmerbewertung ist keinesfalls das Zimmer (Zi. 334) selbst sondern die Lage am Ende des Flurs direkt neben dem Lüftungsschacht der Klimaanlage, deren lautes monotones Brummen unsere Nachtruhe empfindlich gestört hat.

• Für amerikanische Verhältnisse fanden wir das Frühstück (im Übernachtungspreis inbegriffen) gar nicht schlecht. Neben den üblichen Muffins, Bagels und Cereal gab es sogar frisches Obst.

• Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen. Beeindruckt waren wir über den sehr professionellen Umgang mit unserer Beschwerde über unser zu lautes Zimmer (Suite 334 ganz am Ende des Gangs direkt neben dem herrlich brummenden Lüftungsschacht der Klimaanlage). Noch am nächsten Tag hat man sich sehr um uns bemüht und sich sogar schriftlich sowie mit einer kleine Aufmerksamkeit für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigt. Dieses vorbildliche Engagement hat uns mehr als versöhnt.

• Gut
  • Lenox liegt inmitten der schönen Berkshire Hills. Das Hotel selbst befindet sich ein wenig abseits des viel befahrenen Highway 7 und somit schön ruhig. Trotzdem sind Einkaufmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Umgebung und schnell zu erreichen. Zum umfangreichen Shoppen ist beispielsweise das im Nachbarort Lee gelegene Prime Outlet ideal.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Jochen