Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Spitzenhotel in traumhafter Lage.

Tolles, familiengeführtes Hotel Hotel in traumhafter Lage. Wir waren begeistert. Das 3-Sterne Hotel übertraf alles, was wir uns vorgestellt haben. Wir kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten "Ahorn-Suite" gebucht. Sehr schönes, großes Zimmer. Tägliche Reinigung. Sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden.

• Frühstück super. Das Abendessen war einfach umwerfend. Geschmack phänomenal. Selten so gut gegessen. 6 Sterne an die Küche.

• Toller Service. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier absolut großgeschrieben. Ob Andrea, Liesbeth oder Matthias, alle bekommen von mir die höchste Punktzahl. Auch die Seniorchefin oder der Seniorchef strahlen hier Herzenswärme aus. Tolle Familie.

• Das Hotel liegt südöstlich außerhalb von Maria Alm an einem Hang auf ca. 1000 Meter. Man hat einen fantastischen Blick auf die umliegenden Berge. (Steinernes Meer, Hochkönig) Allein der Ausblick 6 Sterne.

Hotel-Schwimmbad und Sauna sehr schön und sauber. Viele herrliche Wandertouren möglich. Auch viele Lifts in der Nähe. Mit dem Auto (oder zu Fuß) sind Maria Alm und Saalfelden relativ schnell zu erreichen. Auch Abstecher nach Zell am See oder Saalbach-Hinterglemm waren sehr schön. Fazit: Traumhafte Gegend im Salzburger Land.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Uwe