Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen sehr gut gelegen in einer ruhigen Straße in der Fußgängerzone am Hoan-Kiem-See in der Altstadt von Hanoi. Der Hoan-Kiem-See ist einer von Hanois berühmtesten Seen und trennt Old Town vom einstigen französischen Kolonialviertel. Insbesondere der Service und die Hilfsbereitschaft des Personals und Frühstück waren mega gut für diese Hotelkategorie (3.5 Sterne). Das Zimmer war gut und sauber.
Die Zimmer sind nicht hoch aktuell eingerichtet aber extrem sauber.
Ich möchte auf das wirklich abwechslungsreiche Frühstücksbuffet hinweisen. Das ist bei der Hotelkategorie nicht selbstverständlich.
Das Personal war extrem hilfsbereit und hat bei der Buchung und Organisation von Ausflügen unterstützt.
Die Lage am Hoan-Kiem-See ist genial. Es sollte beachtet werden, dass wir an einem Sonntagabend angereist sind und das Taxi nicht direkt vor das Hotel fahren konnte. Es liegt am Wochenende in einer Zone, die nur für Fußgänger zugänglich ist. Wir mussten unser Gepäck dann durch eine Masse von Touristen, Besuchern und Händlern tragen. Eine Geschäftsinhaberin hat das gesehen und uns geholfen. Typisch freundliches Vietnam!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife