Andreas (19-25)
Verreist als Freunde • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
4 Sterne sind nicht gerechtfertigt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertung gebucht. Allerdings muss ich leider sagen, dass die "hervorragend" Bewertung in meinen Augen nicht der Realität entspricht. Die Lage des Hotels ist sicherlich, ohne Zweifel sehr gut! Gerade die Zimmer mit "river view" bieten eine wirklich tolle Aussicht. Aufgrund der ausgezeichneten Lage ist das Hotelgebäude auch schon etwas älter. Renovierungen wurden vorgenommen, jedoch leider nicht bis ins letzte Detail. Die 4-Sterne des Hotel sind in meinen Augen unter den aktuellen Gegebenheiten nicht gerechtfertigt. Die Wände sind sehr dünn, so dass jeder Ton vom Gang bzw. den Nachbarn hörbar ist. Leider waren auch die Betten sehr weich und daher wenig zu empfehlen. Das Fitnesscenter war eine Enttäuschung. Es besteht lediglich aus einem Laufband und einem Fahrrad. In dem Raum ist keine Musikanlage, kein Fernseher, kein Wasserspender und selbst auf Nachfrage konnte ich kein Handtuch bekommen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis