Dominik (19-25)
Verreist als Freunde • September 2024 • Stadt
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel Hanza

Insgesamt war mein Aufenthalt im Hotel Hanza sehr angenehm. Die Zimmer sind sauber, modern und komfortabel, das Frühstück vielfältig und frisch, und die zentrale Lage ist ideal, um Riga zu erkunden. Ich würde das Hotel daher definitiv weiterempfehlen, besonders für Reisende, die eine komfortable Unterkunft in der Altstadt suchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und komfortabel. Das Bett war bequem, die Ausstattung vollständig, und die ruhige Atmosphäre sorgte für einen angenehmen Aufenthalt. Besonders gefallen haben mir die gepflegten Details und die Helligkeit des Zimmers.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Für Kulturinteressierte lohnt sich ein Besuch der Altstadt von Riga mit ihren historischen Gebäuden, Kirchen und Museen, wie dem Lettischen Nationalmuseum für Kunst. Abenteuerlustige können eine Bootsfahrt auf der Daugava unternehmen oder die Parks und Grünanlagen der Stadt erkunden. Auch Tagesausflüge ins Umland, zum Beispiel nach Jurmala an die Ostseeküste, sind sehr empfehlenswert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Die Altstadt liegt zentral, sodass viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar sind, und auch öffentliche Verkehrsmittel, Taxis und Ride-Sharing-Dienste stehen in unmittelbarer Nähe zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
Reisegrund:Stadt