gepflegte Hotel mit Halpension plus. Nachmittags gab es von 15-17 Uhr ein Büffet mit Suppe und 2-3 warmen Speisen. Unbedingt auf den Gletscher und dort die Klettersteige machen. Ebenfalls zu empfehlen ist das Seitental zur Franz-Senn Hütte. absolut beeindruckende Landschaft und von dort aus gibt es einen Sportklettersteig der für unseren Sohn 13 Jahre ohne Probleme gemeistert wurde. Auch der Klettersteig bei der Mittelstation zum Gletscher an der Dresdner Hütte war zwar etwas anstrengender doch auch unsere Tochter 9 Jahre (bereits 3 Jahre Klettersteigerfahrung) konnte dort mithalten.
Wir hatten ein Zimmer über dem Eingang. Es war wohl eher eins der älteren. Jedoch sauber und gepflegt. Schönes Bad mit Platz für uns 4. Es war sogar eine kleine Küche mit Kühlschrank dabei, was uns mit den beiden Kindern 13 + 9 sehr gelegen kam. Balkon, Fernseher, Kühlschrank, Sessel, alles ok
sehr gemütliches Restaurant. Gutes bis sehr gutes Essen, wenn auch die Portionen für die Kinder sehr klein ausfielen. Auf Wunsch gab es jedoch einen Nachschlag. Das Essen war sehr lecker . Auch auf Sonderwünsche falls das Menü einmal nicht nach unsrem Geschmack war wurde immer eingegangen. Gletschwasser gabs umsonst zum Essen. Preise sind ok.
nettes freundliches Personal, Zimmerreinigung war gut.
ca. 1-2 km von Neustift enfernt in ruhiger Lage
- Wellness
- Sport
Schöner, sauberer Pool, der auch bei Regen geöffnet wurde. Außenbecken mit einem kleinen Zugang vom Wellnessbereich aus. Saunalandschaft war top. Einzig die beiden Sportgeräte (Fahrradtrainer und Stepper) sollten ausgemustert werden. Besseres gibts bereits bei Aldi. (bzw. Hofer)
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |