Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hat einfach alles gepasst

Hotel nicht zu groß und überschaubar. Wir hatten eine Pauschale über TUI gebucht und waren sehr erstaunt über den herzlichen Empfang des Personals. Wir hatten ein recht grosses Zimmer auf der ersten Etage. Das Bad war geräumig und hatte genug Abstellflächen. Preis/Leistungsverhältnis hat wirklich gestimmt und wir hatten nie das Gefühl ein Pauschalreisender zu sein. Wir können das Hotel Happy Stubai wirklich weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wie schon erwähnt war unser Zimmer recht geräumig. Hatte einen grossen Balkon mit Blick auf die Berge. Unsere Decken und mein Nachthemd hatten jeden Tag eine andere Form. Minibar war natürlich auch vorhanden , aber wir nahmen unseren Drink lieber unten an der Bar . Dort hatte man auch immer ein nettes Gespräch mit anderen Gästen.

• Wir haben uns richtig auf´s Abendessen gefreut! So stellt man sich "gute Küche" vor. Ein Lob dem Koch, der unseren Geschmack immer getroffen hat! Beim Frühstück war alles vorhanden was zum Buffet gehört. Eierspeisen wurden in der Küche frisch zubereitet. Mittags gab´s ein Snackbüffet ,das aus einer warmen Speise ,Salaten ,Nachspeise und Kuchen bestand. Wasser gibt es immer Kostenfrei dazu.

• Das Personal war sehr freundlich , stellte sich gleich mit Namen vor, damit man immer wußte, mit wem man zu tun hatte. Zimmerreinigung gut und immer sehr früh. Da wir uns wegen der Wetterverhältnisse öfter im Hause aufhielten war das sehr positiv. Man muss auch die mit viel Liebe zusammengetragene Bibliothek erwähnen. So groß habe ich das noch in keinem Hotel erlebt.Gerne darf man sich ein Buch ausleihen und auch nach dem Urlaub zurücksenden, wenn manns mit dem Lesen nicht geschafft hat.

• Neder ist ein kleiner Ort mit wenig Einkaufsmöglichkeiten. Wer dasim Urlaub gerne macht ist allerdings schnell in Innsbruck oder im Outletcenter am Brenner. Wir sind keine Skiläufer haben eher die Wanderstiefel eingepackt. Allerdings wurden wir dann vom ersten Schnee überrascht. Wir mussten unseren Wagen ( mit Sommerreifen ) stehen lassen und die Wanderwege waren nicht geräumt.Trotzdem kam keine Langeweile auf. Einen besonderen Dank an Herrn Fritz, die gute Seele des Hauses, der uns einen Satz Winterreifen anbot um wendiger zu sein.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten Nachmittags meist Schwimmbad und Sauna,was uns sehr angesprochen hat. Bademäntel gibt´s übrigens im Zimmer.Saunatücher auch. Das Schwimmen im warmen Wasser und drumherum der Neuschnee war schon klasse.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness