Volker (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht jede Werbung hält was sie verspricht!

Der erste Eindruck: alles etwas duster im Gegensatz zu hell und freundlich. Bei der Zimmerzuteilung merkt man (spätestens in der Unterhaltung mit anderen Urlaubern) ob man privat oder über einen Reiseveranstalter gebucht hat. Das Zimmer war zweckmäßig und ausreichend groß. Das Bad war eher klein.Alles befand sich in einem sehr sauberen Zustand. Der Ausblick auf parkende Autos und Kfz.-Geräusche ab 06.00 Uhr waren allerdings nicht angenehm. Da keine Schulferien mehr waren ,war der Altersdurchschnitt entsprechen hoch (60+).

• Eine sehr gute Bewertung gab es nur weil wir auch andere Zimmer gesehen haben. Wie bereits erwähnt wird hier in zwei Klassen von Urlaubern unterschieden. Die Ausstattung war zweckmässig und der Zustand dem Alter des Hotels entsprechend also eher mittelmässig als gut. An der Sauberkeit gab es keine Beanstandungen.

• Gut
  • Es gibt nur ein Restaurant in dem die Mahlzeiten eingenommen werden. Die vorhandene Bar ist in eine grosszügige Lobby integriert in der allerdings keine richtige Gemütlichkeit aufkommt. Die Qualität der Speisen war super und Sauberkeit eine Selbstverständlichkeit. Die Preise für Getränke waren eher zu hoch!

• Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich,allerdings keine familiere Atmosphäre, was wahrscheinlich auch der Hotelgrösse geschuldet ist. Der erste Eindruck an der Rezeption: ein unaufgeräumtes Grossraumbüro!

• Gut
  • Vom schönen Stubaital abgesehen, hatte man in Bezug auf die Entfernung zur Hauptverkehrsstrasse mehr Ruhe erwartet. Einkaufsmöglichkeiten und weitere gastronomische Einrichtungen waren in nächster Nähe nicht vorhanden (Ausnahme-eine Pizzeria).

• Wellness
    • Sport

Für uns war dieser 2-tägige Aufenthalt ein Test ob wir im nächsten Jahr unseren Urlaub mit Kindern und Enkelkindern hier verbringen. Ein eindeutiges Nein!!! Der beheizte Aussenpool ist zwar sehr schön aber ob er für herumtollende Kinder geignet ist wenn direkt daneben Gäste ihren Kaffee auf der Terrasse trinken, ist zu bezweifeln. Helma als Kinderbetreuerin mag bestimmt gut sein aber ob das etwas für 10 - 13 Jährige ist, ist schwer vorstellbar. Der vorhandene Spielplatz ist viel zu klein. Liegen scheinen am Pool ausreichend vorhanden zu sein. Störend empfanden wir ,das der Ruhebereich der Saune von der Terrasse und vom Pool einsehbar ist. Diese Einschätzungen wurden getroffen als weder Badebetrieb noch Kinder vorhanden waren.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness