Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Winter
Skifahren im Mai

Wir sind zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Alle öffentlichen Bereiche des Hotels sind in einem guten, einladenden Zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten für unsere Kinder (3/6). Die Zimmer sind dann recht klein, aber uns hat es gereicht. Alles war stets sauber und ordentlich! Die Einrichtung ist allerdings tatsächlich langsam renovierungsbedürftig - zumindest in einigen Zimmern. In unserem Zimmer waren die Holzabdeckungen der Heizung, die Betten/Nachtschränke und diverse andere Teile mit weißer Farbe übergestrichen... Wir haben in anderen Zimmern den ursprünglichen Zustand in Holz gesehen und da liegen schon Welten zwischen. Aufgefallen ist uns, dass das Hotel inzwischen viel aus dem osteuropäischen Raum gebucht wird und da gehen die Auffassungen von freundlichem und rücksichtsvollem Umgang (u.a. Wellnessbereich) sehr auseinander.

• Scheinbar recht unterschiedlicher Zustand der Einrichtung, aber sauber.

• Das Essen ist stets reichlich, abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Man wählt zwischen verschiedenen Menüs und die Kinder bekommen eine (nicht immer ganz) kindgerechte Variante hiervon.

• Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit - in allen Bereichen. Mindestens einen Stern dieses Hotels macht jedoch die "Kindertante Helma" aus!! Sie alleine ist schon ein Grund wieder zu kommen!!! Die Kinder sind mit großer Begeisterung zu ihr gegangen. Die Betreuung findet nicht nur im Hotel statt - je nach Wetterlage geht Helma mit den Kindern in den Wald oder zu diversen Ausflügen in die Umgebung.

• Sehr gut gelegen. der Gletscher ist in 20 Minuten mit dem PKW zu erreichen und wir hatten Anfang Mai sehr gute Schneeverhältnisse.

• Gut

• Sport

Der Pool war uns zum entspannen mit den Kindern zu kalt um die Zeit. Die Sauna etc. lädt jedoch zum relaxen ein. Die Nutzung der Liegewiese war auf Eigeninitiative hin möglich. Der Terrassenbereich bedarf einer Überholung. Ebenso könnte das Hotel einmal in das Spielzimmer investieren. Hier macht Helma die Defizite der Ausstattung wett!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2009