Wir haben ein Pauschalangebot gebucht von Sonntag bis Donnerstag mit eigentlich Vollpension, d.h. es wurde auch das Mittagsmenü (Suppe + Hauptspeise) auf der Hütte bezahlt. Das Hotel ist nicht zu groß, dass man sich verirren könnte aber auch nicht zu klein, dass man aufeinander sitzt. Es gibt ausreichend hauseigene Parkplätze direkt vor der Tür. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das Hotel war zu dieser Zeit am häufigsten von Familien mit kleinen Kindern besucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war super.
Das Zimmer ist geräumig. Es befindet sich alles was man braucht darin inkl. Balkon. Das Bad ist sehr modern und die Dusche war ein Traum. Das Zimmer wurde täglich geputzt und aufgeräumt.
Es gab ein Restaurant und eine Bar. Die Abendmenüs wurden Morgens aus 3 verschiedenen Menüs gewählt. Diese bestanden immer aus zwei Vorspeisen, einem Hauptgericht und einer Nachspeise. Ein extra Kindermenü gab es auch jeden Abend. Wir waren am ersten Tag ein wenig skeptisch, da wir an solche Gerichte nicht gewöhnt sind, aber wir wurden mehr als positiv überrascht. Uns haben Sachen geschmeckt, die wir Zuhause sonst nicht essen ;-). Also nicht einschüchtern lassen was auf der Karte steht, einfach alles probieren und man wird staunen. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet, bei dem für jeden etwas dabei ist. Nachmittags gab es noch ein Skifahrersnack der aus einem kleinen Buffet bestand.
An der Rezeption wurden wir sofort herzlich aufgenommen. Das gesamte Personal war jederzeit aufmerksam, freundlich und bemüht ohne dabei aufdringlich zu wirken.
Zum Stubaier Gletscher war die Entfernung ca. 20 km. Wir sind diese Strecke mit unserem Auto gefahren. Man hätte aber auch den Skishuttle nehmen können. Also wir haben nicht viele Einkaufsmöglichkeiten gefunden. Waren nur bei einem Supermarkt, ca. 3 km vom Hotel. Gegenüber vom Hotel gibt es auch eine Pizzaria, die wir aber nicht genutzt haben.
- Sport
Es befindet sich im Hotel ein großer Wellnessbereich der in zwei Zonen getrennt wurde. In dem einem Raum war der Innen-/Außenpool, Fitnessgeräte und total bequeme Liegen. Im anderen Raum befand sich die Sauna, Dampfbad und Wechselfußbad. Außerdem noch ausreichend Duschen, Liegen im Wintergarten und ein Wasser-/Teeangebot. Es befindet sich ein W-LAN-Netz auf allen Zimmern kostet aber für 15 min. 50 cent.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |