Insgesamt ist das Hotel gut ausgestattet und gut gelegen, vor dem schönen Strand von Santa Barbara. Aber es gibt ein großes Problem: Die Nahverkehrszüge fahren mit viel Lärm hinter dem Hotelkomplex vorbei. Dieses schöne Hotel sollte immer die Fenster geschlossen halten. Auf jeden Fall sehr schwierig, wenn Sie die Luft aus dem Pazifischen Ozean genießen möchten
perfekt ausgestattete Zimmer. Die 4-Sterne-Hotelanforderungen werden voll und ganz eingehalten
Da der Service schlecht ist, wollten wir das Restaurant nicht ausprobieren. viele bessere Möglichkeiten in anderen Hotels von Santa Barbara
Nach unserer persönlichen Erfahrung haben wir den Service nicht geschätzt. Um ehrlich zu sein, war es sogar schwierig, jemanden für eine Frage zu finden. Da das Hotel aber gut am Meer liegt, haben wir es vorgezogen, auszugehen.
Perfekte Lage im Zentrum von Santa Barbara mit Blick auf den Pazifischen Ozean, aber die Züge, die hinter dem Hotel vorbeifahren, machen viel Lärm.
Wir haben uns entschieden, keine Hotelaktivitäten zu nutzen, da der Service schlecht ist. externe Optionen waren die bessere Lösung
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Arnold |