- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Na, ja, der erste Eindruck hat nicht getäuscht! In dem Hotel ist noch die Weihnachtsdeko vorhanden, nach dem Motto: Nach Weihnachten ist vor Weihnachten. Dann das Zimmer, wir stellen wirklich keine großen Anforderungen, hauptsache sauber, aber: Schimmel und Ungeziefer(Silberfischchen) im Bad, (Fotos vom Schimmel vorhanden), daher auch der modrige Geruch im Bad, tropfender Wasserhahn, Badewanne konnte nur mit der Dusche eingelassen werden, heißes Wasser wenn überhaupt nur impulsweise, rostige Heizkörper, Dreck in den Schubladen, dreckige Handtücher wurden wieder aufgehangen nicht gewechselt. Am 1. Tag, Sa gibt es kein Wahlmenü, da ja Bettenwechsel ist und das Dampfbad sowie Sauna wird nach Aussage des Besitzers am Sa nicht eingeschalten wegen des Bettenwechsels, das rentiert sich nicht. Zum Frühstück sollte man am besten Wurst und Käse sowie Brot mitbringen, wird nur auf Aufforderung nachgefüllt, sonst ist es eben bis 9.30 leer, ebenso die Teller oder Besteck. Frühstück gibts bis 9.30, ab 8.30 kein Brot vorhanden, aufgebackene Semmeln, nur auf Nachfrage wurden noch ca fünf Scheiben Brot gebracht, obwohl noch ca. 30 bis 40 Gäste beim Essen waren! Es war wirklich so! Getränke sollte man zum Abendessen am besten gleich an der Bar kaufen, sonst verdurstet man, da kein Ober frägt. Salatbüffet und Essen einfallslos, und möglichst billig. z.B. Boeuf Stroganoff mit Schweinefleisch??? wo gibts so was???? An der Abendbar, die sehr unpersönlich ist, gibt es keinen Bedienservice, Getränke muß man schon selbst holen. Hätt ich fast vergessen, die Zimmereinrichtung möglichst behutsam anfassen sonst fällt so manches Ding auseinander und die Beschreibung des Hotels sollte man aus dem Internet ausdrucken, da auf dem Zimmer keinerlei Broschüren liegen. Zum Essen sitzt man auch nicht alleine, sondern an einem Tisch mit vier fremden Leuten, obwohl noch ewig Platz vorhanden wäre. Aber das Pärchen neben uns am Tisch, hätte am selben Anreisetag, das Zimmer von uns zugewiesen bekommen, haben aber wegen dem Schimmel sofort abgelehnt und ein anderes Zimmer bezogen, nicht nur einmal, sondern für drei Nächte drei Zimmer. Fazit: Lift und Pistenanbindung bestens, zum Essen sollte man zumindest Abends wo anders hingehen, wo es schmeckt! Wellnesbereich wäre okay, falls die Sauna und das Dampfbad an sind! Ein * für diese Hotel wäre fast noch zu viel, zumindest für den Altbau im Haupthaus, der komplett saniert werden müsste. Da wir schon oft mit Eurotours verreist sind, dreimal Hotel Vier Jahreszeiten in Maurach, zweimal Zillertaler Hof in Achenkirch und stets vollends zufrieden waren, liegt es uns schon am Herzen Ihnen diese Zeilen zu schreiben und vielleicht könnte jemand von Eurotours vor Ort, das Zimmer mit der Nr. 207 in Augenschein nehmen, um zu sehen, dass die Kritik hierfür wirklich nicht übertrieben, sondern berechtigt ist! Vielen Dank
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht