Frédéric (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Teuer aber sehr gut

Das Hotel befindet sich in Mitten der historíschen Altstadt von Gent, nahe der Festung. Es ist ein kleines Hotel mit weniger als 20 Zimmern. Wir hatten Ü/F. Die Gäste sind überwiegend gesetzteren Alters und hauptsächlich aus dem niederländischen Sprachraum. Aber es wird auch vom Servicepersonal ein exzellentes Englisch gesprochen. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sauber. Im Exclusive Room befindet sich das SPA und das Waschbecken im gleichen Raum wie das Bett (Dusche und Toilette sind aber abgetrennt) was architektonisch aber sehr gut gemacht ist. Im Zimmer befindet sich auch ein Flatscreen TV mit Internet. Neben der Rezeption befindet sich die Bar und der Frühstücksraum. Auch gibt es die FAZ als Tageszeitung. Preislich befindet sich das Hotel im oberen Segment. wir zahlten für 2 Nächte mit Ü/F - 388€ Dafür gabs noch eine Flasche Wein mit auf dem Zimmer Als Reisezeit ist der Dezember sicherlich auch genz schön. die Städte Gent und Brügge sind in der Vorweihnachtszeit sehr schön. Wenn man sich keinesfalls im Urlaub ärgern will aber bereit ist etwas mehr zu zahlen ist das Hotel eine exzellente Wahl

• Der Exklusiv Room ist mit 20-22qm recht geräumig und stilvoll modern möbeliert. Safe, Telefon, Minibar sind vorhanden. Das SPA und das Waschbecken sind architektonisch schön in den Raum integriert. Abgetrennt sind Toilette und Dusche.

• wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Absolut spitze.

• Das personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Gesprochen wird neben Flämisch/Niederländisch auch Englisch und Französisch. Deutsch kann ich nicht sagen, da ich niederländisch spreche und deutsch nicht brauchte. Aber ich nehme an, dass sicherlich deutsch verstanden wird. Die Zimmer sind sauber und gut gereinigt. Bei uns funktionierte das Internet im Zimmer nicht. Der Mangel wurde sofort und professionel behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Herzen der historischen Altstadt von Gent an einer Gracht. Der Bahnhof Sint-Pieters ist 3 km entfernt aber sehr gut mit der Strassenbahn zu erreichen. Die Anfahrt und das Parken ist aufgrund der schwierigen Verkehrsführung in Gent nicht ganz einfach, dafür kann aber das Hotel nichts. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind erreichbar in weniger als 5 Minuten zu Fuß. Gegenüber auf der anderen Seite der Gracht befindet sich eine Disko, somit kann es sein, wenn man sein Zimmer mit Blick auf die Gracht hat, das man etwas hört. Dies stört aber die Nachtruhe in keinster Weise,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife