Streng genommen handelt es sich bei der aus dem Fernsehen ausführlich bekannten HARNAS WILDLIFE FOUNDATION um kein Hotel im engeren Sinne sondern um eine Art Tierstation, die notleidende und oft seltene Tiere Namibias pflegt und aufnimmt. Im Rahmen dieses Stiftungszwecks werden auch einige Bungalows angeboten, die den Stiftungszweck quersubventionieren. Wir waren 1996 erstmals da und 2019 wieder begeistert.
Wir waren in einer modern und großzügig angelegten "Self catering Unit", d.h. ein Bungalow mit Küche, in der nichts fehlte.
Schönes Restaurant mit guter Karte zu zivilen Preisen. Sehr freundliches Personal
Freundliches Personal, ohne sich aufzudrängen.
Etwa eine gute Stunde von Gobabis entfernt, fernab der üblichen touristischen Wege. Trotzdem sehr schön gelegen und gut angelegte Farm. Wir kannten Harnas aus dem TV und haben zunächst den weiten Weg gescheut. Aber es hat sich absolut gelohnt und die Straße war sehr gut befahrbar.
Einzigartige Gelegenheit, im Rahmen von Drives oder Walks seltene Tiere inklusive großer Raubtiere aus der sicheren Nähe zu beobachten. Informative Führungen, sehr zu empfehlen. Angelina Jolie ist Patin einiger Löwen, allerdings ist Löw "Brad" 2018 verstorben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Axel |