- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor einigen Monaten buchten wir für zwei Nächte bei der bekannten Harnas Lodge über Expedia. Es sollte ein 8 Bett-Zimmer werden, so wie in einer Jugendherberge. So stand es zumindest in den Unterlagen. Zu zahlen waren dafür 600 N$ (45€). Als wir nun gegen Abend endlich auf der Farm eintrafen, um dort zu übernachten, forderte man von uns 7.000 N$ (525€) für die zwei Nächte. Angeblich gebe es keine 8 Bett-Zimmer und man wollte uns klarmachen dass wir nur ein Campingplatz gebucht hätten. Wer nimmt ein Zelt von Deutschland aus mit? Keiner, oder? Obwohl in ihren eigenen Unterlagen vom gleichen Zimmer die Rede war, schoben sie einfach nur die Schuld auf EXPEDIA und forderten von uns das Geld. Laut Aussagen von Namibianern werden Ausländer gerne so abgezockt. Die Farm ist umgebaut worden, dennoch schön. Das Essen ist für den Preis zu spärlich und Vegetarier haben dort überhaupt nichts zu suchen. Sie erhalten das gleiche wie alle andern, nur dass Ihnen das Fleisch noch weggenommen wird. Einen Abend hatte meine Lebensgefährtin nur eine Kartoffel. Die Rundfahrten kann ich jedem nur ans Herz legen. Obwohl wir mit einem platten Reifen zu kämpfen hatten, war diese Tour sehr, sehr schön. Wenn Harnas einen Fehler gemacht hat, indem sie falsche Angaben bei Expedia Posten, so sollten sie auch zu ihren Fehlern stehen und Kulanterweise auf ihr Geld verzichten. Der Gast, der über 10.000 km entfernt lebt, kann doch nicht wissen wie es auf der Farm zu Gange ist, oder?
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht