Tolles familiengeführtes Hotel in guter Lage in Flachau. Traditionelles Haus mit vielen Highlights. Gut zum Skifahren wegen der tollen Lage.
Wir waren im Nebenhaus ganz oben unter dem Dach. Sehr großzügiges Zimmer mit getrenntem WC und Badezimmer. Viele Staumöglichkeiten und ein Balkon mit toller Aussicht.
Wir hatten HP. Frühstücksbüffet und Abendessen nach Wahl. Es war immer reichlich und sehr lecker. Kleine Anmerkung zur Restaurant und Frühstück: Schön wäre es, wenn man die schönen Holztische nicht mit Tischdecken belegen würde. Gäbe dem Ganzen auch einen schöneren Rahmen. Beim Frühstück wäre ein Kaffeevollautomat wünschenswert. Es gibt nur Filterkaffee. Das halte ich für ein 4 Sterne Haus nicht mehr angemessen.
Sowohl der Empfang bei der Ankunft als auch der Service im Restaurant und der Bar waren tadellos. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Das Hotel liegt nah an der Skipisste aber dennoch sehr ruhig. Angeboten wird ein Skidepot, welches der absolute Luxus ist.
- Sport
Egal ob Skifahren, Wandern oder Erholung. Alles ist möglich. Das Hotel bietet einen schönen Saunabereich mit Schwimmbad an. Im Keller gibt es eine Tischtennisplatte und Kicker.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |