Das Hotel ist absolut zum weiterempfehlen! Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich wohl!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer Riesig mit Zusatzbett für 2 Kinder, Badezimmer, WC-Bereich und das übrige Zimmer waren Top- gereinigt! Das Zimmer war sehr ruhig, kein Lärm von irgendwo zu hören.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiche TOP-Küche, für jeden Geschmack ist etwas dabei, viele hausgemachte Sachen
Bester Service
Hinterglemm ist der TOP-HOTSPOT für Mountain-Biker und Wanderer
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gast, vielen Dank für eure fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns sofort wohlgefühlt habt. Ein herzliches Willkommen und eine angenehme Atmosphäre sind uns besonders wichtig, und es ist schön zu wissen, dass euch beides bei uns erwartet hat. Wir freuen uns, dass euch das Zimmer mit dem zusätzlichen Bett für die Kinder und der Sauberkeit in allen Bereichen so gut gefallen hat. Es ist toll zu hören, dass ihr die Ruhe im Zimmer genießen konntet. Auch das Lob für unsere Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen! Es freut uns, dass ihr die abwechslungsreiche Küche und die vielen hausgemachten Spezialitäten zu schätzen wisst. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer Hasenauer-Team